bob体官网手机版

bob体官网手机版:信息bob体官网手机版:与知道创宇研讨人才培养新路径

作者:陈海宝发布时间:bob体官网手机版-07-01浏览次数:56

近日,北京知道创宇信息技术股份有限公司安全能力中心总监吴昊和华中区总监程磊到访信息bob体官网手机版省级网络安全现代产业bob体官网手机版,就网络安全领域的人才培养工作进行了全面而深入的交流。

在座谈会上,吴昊总监详细解读了信息安全测试员的国家职业技能标准,强调了在网络安全形势日趋严峻的背景下,信息安全测试员作为关键人才的重要性。他指出,通过专业化的培训,可以显著提升信息安全测试员的技术水平,为企业的网络安全筑起坚固的防线。

程磊总监表示,知道创宇将充分利用自身在网络安全领域的丰富经验和资源优势,与网络安全现代产业bob体官网手机版的教学资源相结合,共同打造一套科学、系统的培训计划。该计划将涵盖安全研究、漏洞测试、渗透测试、修复防护等多个方面,旨在全面提升学员的网络安全技能。

双方还就网络安全产业的发展趋势、校企合作等议题进行了热烈的讨论。双方一致认为,网络安全产业的蓬勃发展离不开人才的有力支撑,校企合作是推动人才培养的重要途径。通过加强合作,共同推动人才培养工作,将为网络安全产业的持续健康发展提供坚实的保障。

此次访问不仅加深了双方的了解和合作,也为网络安全领域的人才培养工作注入了新的活力。通讯员:王淼,审核:杨斌


终审人:吴文杰

bob体官网手机版(中国)科技有限公司