bob体官网手机版

bob体官网手机版:信息bob体官网手机版:“四个一”做好毕业生党员远航教育

作者:方纯发布时间:bob体官网手机版-06-22浏览次数:131

 为进一步加强毕业生党员党性教育,引导毕业生党员坚定理想信念,提升党性修养,牢记党员身份,在新的岗位上时刻保持党员的先进性和纯洁性,结合毕业生文明离校教育,信息bob体官网手机版党委精心谋划,以“四个一”为引领,开展毕业生党员远航教育系列活动。

  上好一堂离校党课,强化纪律意识。6月20日,bob体官网手机版党委书记吴文杰为全体毕业生党员代表上了“最后一课”,他代表bob体官网手机版党委向即将迈入新征程的毕业生党员送上真挚的祝福,并做《知纪于心、立纪于身、化纪于行》专题党课。他强调毕业生党员同志要学“深”条例内容,悟“透”主旨要义,用“活”规定要求,在未来的工作和学习中让纪律规矩成为干事创业的“指挥棒”。各学生党支部书记结合党纪学习教育、党员权利与义务等相关内容开展专题党课,进一步强化党风廉政建设。

  重温一遍入党誓词,永葆入党初心。宣誓不仅仅是一种仪式,更是对信仰的强化,bob体官网手机版党委组织毕业生党员代表,学生党支部组织支部毕业生党员开展“重温入党誓词”活动,通过活动开展,进一步提升毕业生党员的组织归属感和政治荣誉感,激励毕业生党员不忘初心、牢记使命。

  送上一份真诚关怀,助力成长发展。bob体官网手机版党委和各党支部通过组织毕业生党员交流座谈会,党组织关系转接知识解答等活动,了解毕业生党员目前的就业、学习、生活和思想状态,及时发现毕业生党员当前存在的困境,并提出针对性的解决办法。通过交流,毕业生党员同志也对bob体官网手机版党建和各项事业发展提出了自己的建议和期许,表达了对bob体官网手机版和老师的感激之情,进一步强化了党员同志们的集体荣誉感和责任意识。

  发放一份党员纪念,牢记使命强党性。bob体官网手机版党委为毕业生党员举办集体生日会,颁发“政治生日卡”,党委书记送上“政治生日寄语”,嘱咐毕业生党员时刻牢记党员身份,牢记入党初心,在新的岗位上继续发挥先锋模范作用。为毕业生党员发放党员纪念包,希望大家带着母校的祝:推谛碇梦前行。


  信息bob体官网手机版历来注重党员培养和教育,从入学、就读、毕业三个重要阶段入手,开展启航教育、护航教育和远航教育,此次远航教育通过系列具有仪式感的活动,不仅让毕业生党员同志感受到bob体官网手机版的关心和帮助,也是一次思想洗礼和锤炼党性修养过程。(通讯员:赵亚飞 审核:吴文杰)


终审人:吴文杰

bob体官网手机版(中国)科技有限公司