bob体官网手机版

bob体官网手机版:信息bob体官网手机版:赴京走访看望校友

作者:张志远发布时间:bob体官网手机版-06-20浏览次数:204

为更好推动产教融合、积极拓展就业市。钊胪诰蛐S炎试,增加校友与母校之间的感情,617日至19日,信息bob体官网手机版院长赵生慧一行前往北京走访部分在京校友代表。

北京尊腾科技有限公司总经理、2009届计算机教育专业毕业校友范存标对赵生慧一行来访表示热烈欢迎。他介绍了企业十余年来的发展历程,结合当前经济形势和发展机遇,鼓励在京校友发扬信院人“感念、自省、做人、做事”的精神,开拓创新,为母校争光。

赵生慧向校友们对母校长期以来的支持表示感谢。她指出,bob体官网手机版与校友的合作能够最大化双方的优势和资源,促进科技成果的快速转化,为校友成长和bob体官网手机版的高质量发展作出更大贡献。期待校企双方建立更深入的合作关系,共同探索全方位、多层次的校企协同模式,推动双方向更高目标迈进。

此次走访校友活动是bob体官网手机版联系校友、服务校友的重点工作,有力推动了校友走访活动常态化开展,进一步增强了校友与母校的联系,增强了校友的认同感和归属感,同时也促进了母校与校友、校友与校友间的融合、交流与合作。接下来,bob体官网手机版将不断完善校友管理工作体系、提升服务效能,分批次走访校友相对集中的地区,听取广大校友的意见和建议,为bob体官网手机版高质量发展贡献力量。(通讯员:王淼,审核:赵生慧)


终审人:吴文杰

bob体官网手机版(中国)科技有限公司