bob体官网手机版

bob体官网手机版:信息bob体官网手机版:召开bob体官网手机版届联合培养硕士研究生毕业欢送会

作者:汤化宇发布时间:bob体官网手机版-06-18浏览次数:240

bob体官网手机版616日,信息bob体官网手机版在信息楼321召开bob体官网手机版届联合培养硕士研究生欢送会。信息bob体官网手机版党委书记吴文杰、院长赵生慧、信息化建设与管理处副处长于春燕、副院长陈冬花、硕士生导师代表及bob体官网手机版届联合培养硕士毕业生代表参加会议,会议由院长赵生慧主持。

党委书记吴文杰向在场的毕业生表示热烈:睾椭孕淖8,并提出三点希望,一是梦想不灭,希望毕业生们树立与时代主题同心同向同行的理想信念,勇于承担时代赋予的历史责任,守住青春的底色,守住最初的梦想;二是感情不减,希望大家记住蔚园中经历过的美好回忆,即使离开校园走向工作岗位,也要保持联系;三是坚持不懈,面对时代的挑战,坚定内心信念,朝着自己的目标,勤勉奋斗。

会上,毕业生们踊跃交流发言,大家回顾了在校期间的成长历程,分享了在学术研究、团队协作和个人成长的感悟,同时也表达了对bob体官网手机版和导师的感恩与祝福。导师代表和院领导也纷纷送上了祝:徒ㄒ,勉励同学们坚守初心、勇于创新,以无畏之姿开启新征程。

毕业,不是终点,而是新的起点,愿全体毕业生以梦为马,不负韶华,未来可期。通讯员:王淼 初审:陈冬花



终审人:吴文杰

bob体官网手机版(中国)科技有限公司