bob体官网手机版

bob体官网手机版:创客协会:第十五届金点子创新创业大赛

作者:崔至诚发布时间:bob体官网手机版-06-25浏览次数:91

为培养学生自主创新意识和能力,519日晚,创客协会在水上报告厅举办第十五届金点子创新创业大赛决赛。

本次比赛自启动以来便受到全校同学的广泛关注,共收到参赛作品200余份,评审团从参赛作品的征集、审查、初评到定审,各个环节精心策划、严格把关,最终评选出12项作品入围决赛。

比赛过程中,选手们分别从产品的服务描述、市场分析、营销策略、财务预测、风险评估等方面进行全面阐述,充分展示自身的专业素养和创新创业潜力。在提问和点评环节,评委们围绕项目计划书从专业性角度和选手们进行深入交流,并提出指导和修改意见。经过激烈比拼,2支团队获得一等奖,4支团队获得二等奖,6支团队获得三等奖。

本次大赛的成功举办,充分展现了当代大学生积极热情的饱满精神和创新创业精神,为青年大学生提供了一个学习交流的平台和实现创业梦想的机会,增强了青年学子的社会实践能力与合作精神。(通讯:杨健民 审核:李姗姗)

终审人:吴文杰

bob体官网手机版(中国)科技有限公司